поэт goda

Антуан Де Ла Мармот
Я не поэт, я лишь рифмую мысли,
свои - соблазна нет брать у других.
И, думается мне, я не завистлив,
живя дыханьем строчек дорогих.

Я не художник, лишь рисую чувства,
их сила не подвластна временам.
А прелесть чувства это ль не искусство
и шанс, единственный, что дарит время нам.

Нет, я не скульптор, лишь ваяю память,
и прошлое волнует вновь и вновь.
А память - это драгоценный камень,
когда месторождение - любовь...

Нет, я не гений, не талант... Я одарённый
тем, что по жизни мне немного повезло,
когда свой мир в гармониях рождённый,
вверяло в мои руки божество!..