про осень...

Вера Власова 3
***** ...про осень.

Гроздья рябины.
Ворохи листьев.
Веток изгибы.
Суетность мысли.

Ветра порывы.
На сердце чисто.
Дышится ровно.
Слышится близко.
                ...82 – 95гг.
             *****