Мне так хотелось больше не грустит

Пленница Терпсихоры
Мне так хотелось больше не грустить,
И дать самой ответы на свои вопросы.
Так топчет, душу рвет, не хочет отпустить,
Внутри меня, запуганная, загнанная лошадь.

Так горько понимать, что мы с тобой
Так круто оступились в своем мире,
Назвав любовь любовью, долгожданный мой,
Ошиблись вновь! Сердец огонь залили

Мечтами разными, тревогой, нетерпеньем,
Мы каждый, глухо, одеяло рвали на себя,
И, не заметив, как в одно мгновенье
Мы стали порознь, врозь, отдельно - ты и я.

Нам так друг друга хочется услышать,
Крича до хрипа, слышим лишь себя.
Пусть рвутся нити! Долгожданный, слышишь?
Не для меня ты! Я – не для тебя.

И горько сознавать, что в этой битве,
Мы оба покалечено скулим,
И терпим, все же терпим эти пытки,
Что все наладится, под нос себе твердим.

Молчим опять, и строим свои планы,
И разговоры между нами на ножах.
Жаль что любовь у нас не как в романах,
Лишь искорка, у Господа в руках.

Я так мечтала о семье счастливой,
Чтобы горели мы восторженно любя!
А я сгораю, под копытной пылью,
Той лошади, что топчется, отчаявшись 
внутри меня.

                24.08.2012