Семь летних дней...

Вера Аксенова-Соснина
Семь летних дней у нас осталось.
Уже прохладой осень дышит,
И в теле лёгкая усталость.
И солнца диск встаёт над крышей -

Не столь горячий и палящий,
Как было в середине лета...
И радость птицею парящей
Рождается в лучах рассвета...

Семь летних дней...