Ты мне веткой махнешь тополиной...

Вера Власова 3
*****               
Ты мне веткой махнешь тополиной.
Закружусь я осенним листком.
Как любовь наша, милый, невинна.
Как проста и понятна при том.

Я тебя, просто так, обнимаю.
А внутри – вся я – радость и дрожь.
Как тебя я собой понимаю.
Так лишь ты меня, милый, поймешь.
                1997 – 1999г.
*****