На крыльях - звездная пыльца...

Альга
На крыльях – звездная пыльца – силы новой проявление,

осыплет мысли и дела, проявив тончайшее благословение.

Знания духовные откроются вмиг истинного просветления -

вы сами стали тем Путем,осознавая свое предназначение,

что вам подарит и Сил, и Света в духовном возрождении,

но лишь учитель внутри вам откроет грани Духорождения.

Поток божественный снизойдет сам в радостном восхищении.

Камертон в душе - новый пульс вселенского сердцебиения,

что в унисон созвучий с яростными  ритмами Восхождения,

на Землю проливается благодатью   вселенского Единения.