Расставаясь - не расстаемся

Сержио Дэйви Коста
Расставаясь, все же, мы не расстаемся…
Это времени забытые шаги,
На прощание друг другу улыбнемся,
Сохраняя в сердце трепетность любви.
Мы пройдем, с тобой, любые испытания,
Расстояния звонками сократим,
И, как прежде, одиночество печальное,
В счастье новой встречи обратим.
Расставаясь, все же, мы не расстаемся…
Это в жизни, нашей, новый поворот,
Время пролетит, и мы вернемся
В столь привычных дней круговорот.
Где любовь и счастье, непременно,
Будут окружать собою нас,
Судьбы двух влюбленных во вселенной,
Чей костер, в разлуке, не погас…