Ей быть в привычку вновь одной

Алиса Шарм
Ей быть в привычку вновь одной,
Не думай, что заставил биться,
Ты это сердце, вот ему - то не впервой,
Опять о скалы новые разбиться.

Стирать вновь слезы в тишине,
Признать сто сотую ошибку,
И спрятать в искалеченной душе,
Больную и соленую улыбку.

Ей быть не ново той виной,
В чем слезно так просил умыться,
Хоть и права, хоть с ясной головой,
Но в недоверии нельзя чувствам родиться…