Частичка в мире мы...

Вера Власова 3
*****
Частичка в мире мы, но каждый – очень много.
Мы каждый – мир. И все мы вместе – мир.
У каждого из нас своя дорога.
И виденье своё и свой эфир.

У каждого из нас свои рассветы,
Свои закаты на исходе дня.
Свои улыбки и свои приветы.
Свои друзья, своя родня.

У каждого из нас свои приметы.
И музыка своя, и свой мотив.
По- разному, конечно, все одеты.
У каждого есть песня, и свой стих.

Своё есть счастье, и печаль, забвенье.
Своя есть страсть у каждого из нас.
И все мы вместе в это же мгновенье.
И все мы – мир, друг другу – напоказ.

*****