А я играю на волшебной флейте

Ирэна Левандовская
…..А я играю  на   «волшебной  флейте»….
Самозабвенно, сочно, сладострастно…..
Направо,  лево….
                Знаешь,  так  прекрасно!
а ты и дальше матери всех смачно))))
..................................