Осень. Медные липы...

Вера Власова 3
*****_Песня_Осень.

Осень. Медные липы
И бронзовые тополя.
Мы к этому так привыкли.
Красива наша земля.

Припев:
И, видя, как лист кружится,
И в танце с ветром он слит,
Не каждый поймет, что ложится
На душу тот лист, как стих.

Припев:............

Не каждый минуту заметит,
Не каждый поймет жизни миг,
Что осень уж листья на плечи
Бросает твои, чтоб притих...

Припев:............

Чуть замер на это мгновенье.
Что жизнь – перевертыш на миг.
Чтоб просто почувствовал  время.
Желанный услышал крик.

Припев:............

И, может, что- то случиться,
И измениться вдруг,
Когда лист желтый кружится.
И ветер в окно стучится.

Когда просто осень вокруг.
                17. 09. 09 г.
         *****