Пусть будет счастье звездопадом!

Ирина Дядина
Я выпью свой бокал до дна,
Все эти триста капель счастья,
Я так устала быть одна,
Хочу прорваться сквозь ненастья!

Пусть будет счастье звездопадом,
Пусть будет вечная любовь,
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Я повторяю вновь и вновь.
Нет никого на свете лучше,
Дороже, ближе и родней,
Благодарю судьбу за случай,
Который сделал жизнь теплей.

Я в белом платье, я - невеста!
Что можно лучше пожелать?
Хочу с тобой всегда быть вместе,
Свою любовь тебе отдать.

Пусть будет счастье звездопадом,
Пусть будет вечная любовь,
Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Я повторяю вновь и вновь.
Нет никого на свете лучше,
Дороже, ближе и родней,
Благодарю судьбу за случай,
Который сделал жизнь теплей.

22.08.2012

На эти слова написана песня.
Музыка - Maestro (Сергей Нагорный), вокал - Милена
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

   Фото из инета

Отрывок из этого стихотворения использован в создании плэйкаста, за что автору большое спасибо!