обитателю медных снов...

Мила Льева
                в белом платье...
босиком по асфальту...
под летним ...теплым дождём...
напишу твоё имя...солнца лучами....
              или радуги цветом....
обитателю медных снов...
шлю воздушные поцелуи...
               и мелодию ветра....
...