Опустели наши старые дворы...

Елена Мельникова 3
Опустели наши старые дворы,
Нет там больше шумной дерзкой детворы,
От полей футбольных плешь на пустырях,
Рассыпает осень листья на скамьях.

Припев: Где вы, старые друзья?
        Двор наш вспоминаю я,
        Снова в юности моей
        Отпускаю в небо стаю сизарей.

Много пролистала жизнь календарей,
Мы сегодня стали,кажется,мудрей.
Но в душе,как прежде,те же пацаны,
Нашей дружбе детской до сих пор верны.

Припев:

Время разбросало нас по городам,
И всегда друг друга не хватало нам,
Но не раз,бывало, что среди дорог,
Вдруг согреет душу ваш ночной звонок.

Припев: