Нетленный атеист

Сергей Максимов 33
Лежит дедушка седой, улыбается
Он не мает никого и не мается
Припорошеный листвой  золотистой
Так и умер не святой – атеистом

Он бродил тут, опираясь на палку
А теперь лежит и пахнет фиалкой
Потому как много лет благосклонно
Пить цветочные любил «Де – колоны»