Голубоглазый друг мой...

Александра Соколова 1
Голубоглазый друг мой верный,
Я от любви вся трепещу.
С тобой сравнимого, наверно,
Любимей,- вряд ли отыщу.

Ты никогда не возражаешь,
Приемлешь каждый мой каприз.
Когда слова уничтожаю,
Сбегаю быстро сверху вниз,

Тебя стрелою рассекая,
Познать я многое хочу.
Событий перечень листаю.
В Торонто из Европы мчусь,

Корабль меняю я на скутер,
Иль потрясусь на ишаке.
Голубоглазый мой компьютер,
С тобой идём рука в руке!