Про Пусси

Ахел Вокансич
Наделал ты немало дел,
И человечеству не мил:
Чего-то там не то пропел,
Не ту одежду нацепил,

И более того, в конце,
В одном из неудачных мест
С не той гримасой на лице
Не так, как надо, сделал жест.

Тебя всемилосердно ждет
Два года каторжных работ.

Да за такое папуас
Давно бы скушал под лимон,
Приятель, в следующий раз
Уж лучше свистни миллион!