Полотно безразличия

Про Пчёл
Растревоженный путь человека
Без просветов и зарева пламени
Недотронутый яркий пергамент
Злостность облака недорассказана

Между делом и телом расплющенным
Моего твоего безразличия
Сущность явится резью в конечностях
Теребя приступ муки тщеславия

Отбраковано существование
Раздосадован призрак величия
Твоего моего поражения
Разграничив остатки отличия

Приступая к охоте на дерево
Смолкни быстро забудешь послание
Твоего моего состояния
Где-то между ростками приличия

Страшно если увидишь отчаявшись
Бесконечности суть нереальную
Моего твоего нежелания
Стать как все полотном ограниченным