я тебе больше не верю

Нотами
я тебе больше не верю.
я не верю тебе. да и вообще никому.
хочешь? у меня осталось пара карамелек.
но, ты же любишь нугу.
наверное она действительно вкуснее. я тебе не верю. давно.
ты говоришь, что у меня есть "свои"
достоинства,
но они крошечно-маленькие, "скромные".
и недостатков гораздо больше, чем пользы.
недостатков тонны. лучше даже "море". я больше не хочу домой.
хочу гулять. там дождь...
ещё глубокую кому осени и чудо
прямо под кожу. ты говорила, что любишь дождь. тоже.
но открываешь зонт.
ты говоришь, что любишь меня...
мне не повезло.