Мы сегодня вдвоём

Наталья Лунева
Мы сегодня вдвоем, после долгой разлуки,
Согревают тепло твои нежные руки.
Ожиданье мое было, как бесконечность,
И казалось, прошла уже целая вечность.

Ты немного устал,появились сединки,
И любовью сияют в глазах серебринки.
Улыбаешься мне, и пропали все дали,
Сердца боль позади, позабыты печали.

У меня голова, так кружится от счастья,
Не нужны здесь слова, миновало ненастье.
Было так нелегко находиться в разлуке,
Все же справились мы, взяв ее на поруки.