Угораздило

Юрий Пашанин
   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Вальдемар Вайцель «Мне море волной нашептало».

Мне море волной нашептало, лучи показали мираж.
Красотка в песочек играла, в эротике нежно стонала.
Глаза осмотрели весь пляж и словно моржи на закате.

 Все головы спрятались в шляпе, бродил одинокий воришка.
Торговец святою водой, из моря кричал на грузинском.
О милая мой дорогой, приди  в ресторан Незабудка.

Всю ночь буду полностью твой, красотка махнула рукой.
Взяла как охранника в долю , наполнились винные чары.
Ломился шербет на столах, а мне подавалась лишь водка .

Да кость ковыряться в зубах, но как заиграли лезгинку.
Красотка пошла по рукам, тут нервы мои не сдержались.
Я вклинился в танец и сам , но ревность грузинская в страсти.

Удар получил по зубам, кто кости глотает не глядя.
Голодный в любви, как Зека, таёжный по воли бродяга.
Крушил на пути берега, красотка исчезла с деньгами.

Грузин налил рог мировой и снова мираж показался.
Но отпуск закончился мой.


Угораздило

Курорт. Все закончились деньги.
Я их заработал в тайге.
По пляжу хожу целый день я,
Бутылки пинаю в тоске.

Уж нервы мои на пределе.
В зубах ковыряю с утра.
Похоже, они поредели -
Удар получил я вчера.

Голодный, босой как бродяга
Песчаные дюны крушу.
Ну, влип я, дурак, в передрягу
С моим непонятным «ушу».

Вчера молодая красотка
Попала в грузинскую страсть.
«Тянуть» потихоньку бы водку,
Меня ж угораздило встрять.

Торговец на пляже водою
Грузинец почтеннейших лет.
Эх, взял бы охранником в долю
Скопить на обратный билет.


18 августа 2012 г.