046. Кровь сочится... ночное... страшное...

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

КРОВЬ СОЧИТСЯ... ночное... страшное...

Кровь сочится, жопа в клочья,
Вурдалаки тело рвут,
Жизнь паскудная и сучья,
Душу, падлы заберут...

Нет покоя мне от мрази –
В непроглядной темноте
Два яйца сегодня сразу
Оторвали в пустоте...

Уж и так и сяк пытаюсь
В каземате у чертей...
Вроде я спастись стараюсь,
Средь вампиров и ****ей!..

Нет! Не выбраться сегодня!..
Вий мне голову долбит,
И кричат: «Сожрать немедля!»
Сатана на кровь спешит...

Кровь сосут, ломают рёбра,
Мясо с косточек грызут...
Ведьма, смерть ко мне припёрла –
Жить мне твари не дадут...

Всё, кранты, ломают копья,
Скальп содрали с головы...
Понял тут, всего ведь моль я,
Как далёк я от Москвы!!!

24.8.2012. Алекс Тенькофф.