Интернетовские животные. 2012г

Константин Корешков
Каких животных в мире только нет,
Всё новых поставляет интернет,
Теперь уже совсем не разберёшь
Среди каких зверей сейчас живёшь.
К примеру этот,как домашний кот,
Но уши,как гигантский эхолот.
Хозяин причесал его расчёской
И видно очень пышную причёску.
Но только не пределы это
Для выдумки людей и интернета,
Ведь эти уши можно удлинять
И бантиком на шее завязать,
Глаза изобразить, как блюдца
И пусть на мир такими он любуется,
Да и вообще здесь не вопрос
Поправить рот и даже нос.
Созданием своим ты можешь любоваться,
Не вздумай над живыми издеваться.