Стих четвёртый - Сто слов

Александр Мозалёв
Стих четвёртый - "Сто слов"

Одно моё слово не стоит сотни твоих,
Целой сотни...
Представь, целых сто слов.

Что значит любовь?
Моя к тебе безгранична.
И слава Богу с твоей стороны не безразлична.
И ты от меня не отлична,
Такая, как я люблю,
Безшабашно отлична.
Я улыбаюсь
И ты мне в ответ,
Счастливее нас на земле людей нет.
И в взрывном экстазе разрывающих стены
Летят твои крики через проблемы.
Через орхидеи, что, увы, не дарил.
Через тюльпаны, что ты любишь и я всегда любил.
Через слова, что сказал поперёк,
И не сделал того, когда сделать мог.
Через всё то, что мы сотворили,
Делали вместе и вместе простили,
Вместе ушли,
Вместе растили.

Ровно сто слов, дорогая.
Ровно сто слов.
Люблю тебя!