***

Кауса
единицы, нули, единицы..
остановится и не дышать.
тебе сниться..что-нибудь сниться?
мне вот сегодня не спать.

напиться- забывать,умирать.

кто-то листает страницы,
видит пустые сны.
мне нужно влиться в лица
этой ночной толпы.

здесь нули, единицы. и не единого Мы.

люди ночью строят мосты..
и маршруты их не зачем знать.
если бежать от судьбы,
то до конца бежать.

единицы - веки, ресницы.
в голове кроткое "да"
мне не спиться,снова не спиться.
холодно без тебя.