У меня был младший брат

Влад Оуэн
У меня был младший брат.
Вместе с ним мы рядом жили,
И живём.
Мы не остыли,
Мы стояли на своём.
Что с ним мы начали ругаться,
Я был, признаться,
Очень рад.

Мой брат - ужасный лицемер,
Он жадный и весьма себялюбящий,
Злой.
Он может матерью кормящей
И женой,
С жестокостью своей нетленной,
Дополнить камеры тюремной
Интерьер.

Мой брат отведал запах власти
Он полюбил её навек, он стал обманщик,
И убийца,
Когда-то милый добрый мальчик -
Кровопийца.
А власть, что держит мальчика в бреду,
Ведет его в глухую пустоту,
Какой бы ни был мальчик масти.

У меня был младший брат.
Вместе с ним мы рядом жили,
И живём.
Мы не остыли,
Мы стояли на своём.
И я, признаться,
Очень рад,
Что мы с ним начали ругаться.