В о-т-п-у-с-к!

Роман Калинин
Август и так захотелось
к солёной воде
обнять волны
открыть душу
прибрежным камням
пусть слышат
всё равно никому не расскажут
не успеют запомнить
каждый день
столько историй

Послушать
послушать
жалобы чаек
и обязательно
опять увидеть
рано
рано утром
просыпающееся море

Я уверен
оно в этот раз
мне улыбнётся…