в водовороте дней случайны встречи

Алина Быстрицкая
в водовороте дней случайны встречи
бывают иногда
и в новый вечер
и с новым человеком
без  ума ты слушаешь ту музыку без дна,
открывшись и отдавшись-
чуден повод,
и и аромат вина со вкусом слез не довод
украсть из-за морали не спеши
ты сладкие мгновенья у  души...