Я хотела судьбу испытать до конца

Наталья Баюнова
Я хотела судьбу испытать до конца,
Я хотела любовью напиться до дна,
Я хотела исполнить былые мечты,
Но о скалы сомнений разбил их все ты.

Такую чистую любовь, такие светлые мечты,
Превращены в пустыню немоты.
Непониманье, не то сознанье,
Нет больше теплоты и все твои слова пусты.

Быть может время все рассудит,
Горячность чувств оно остудит,
Расставит все как есть на место,
Ну а пока обидно,очень-очень грустно...