Я все равно не стала бы другой

Ирина Дядина
Я все равно не стала бы другой,
Хоть жизнь меня и била, и бросала,
И было очень больно мне порой,
Но я обидчиков своих прощала.

Я шла уверенно вперед,
И говорила: мне не больно!
Я знала: скоро повезет,
И буду жизнью я довольна.

Я все равно не стала бы другой!
Во мне сложилось все и устоялось,
Не раз твердила я себе: не вой!
И счастье мне порою доставалось.

Я все равно не стала бы другой!
В меня добра вложили столько с детства,
Что раздаю его я всем с лихвой,
И никуда от этого ни деться!

Иду уверенно вперед,
И говорю: я всем довольна!
Я знала, что мне скоро повезет,
И никогда не будет больно.

22.08.2012


  Фото из инета