Чар колдующих волшебство

Татьяна Боталова Шмырина
Никуда ты не денешься милый,
Чар колдующих волшебство.
Притяну я тебя лишь незримо
Потому что мне это дано!

Зелень глаз моих сладковата
И чарующа, как вино.....
Не нужны ей сети и латы
Там любви моей волшебство....