Я люблю

Антон Валерьевич Щербаков
 * * *
Слава Господу, ты мне дана!
Пусть испил с тобой горечь до дна,
Но и радость с тобой я испил,
Счастлив был и безумно любил.

«Я люблю», испытанья пройдя,
Все ошибки свои, уходя,
Возвращаясь, я вновь говорю:
«Я люблю», «я люблю», «я люблю»!

«Я люблю тебя», слышишь, душа
Отдала все судьбе до гроша.
Воскресала распятая, вновь
Обретая, воскреснув, любовь.

Пусть с другим ты сегодня; но свет
Твой приходит ко мне, и в ответ
Посылаю я благость тебе:
«Слава Богу», «спасибо судьбе»!

«Я люблю», ты услышишь меня
На рассвете и в сумерках дня.
«Я люблю», полюби же и ты,
И твои воплотятся мечты!

2005