Прощание

Андрей Булаткин
В час одиночества... Печали
Мои глаза смотрели вдаль
И ничего не замечали
И никого не призывали
Ты умирала в моем сердце
О,как мне больно и как жаль...

В час одиночества... Печали
Все угасало навсегда
Что так волнующе звучало
Дарило крылья, вдохновляло
Зима пришла...

Об этом мы с тобой  не знали
Когда разлука постучала
Беда незваной в дом вошла

В час одиночества....Печали