Время

Две Версты
Тридцать четвертого августа
Завтра сентябрь. Четвертое.
Сжалься же время
Пожалуйста
Жгу календарь потертый

Вырваны даты красные
В них я поддатый.
Радуйтесь.
Ярость и месть у вас. Мало ли?

Мысли догонят действия.
Ты поспевай, не жалуйся