Рыжая колдунья

Солнышко Нш
Снова дождь танцует на озябших листьях,
Потемнело небо в серых облаках,
И крадётся осень в леса закулисьях -
Рыжая колдунья с факелом в руках.

Щедро подрумянив стройные рябины,
Бросив на берёзки янтаря вуаль,
Рассыпает росы в шалях паутины.
Птиц не слышно певчих.Улетели - жаль!