***

Тамара Александрова 2
Отхлестали по щекам незримо,
Твердые слова , звучит жестоко:
Мне здровьице жены моей дороже,
Будь сто тысяч раз ты одинока.
Порезвились мы сердечками кидаясь,
Вот и хватит , поставим теперь точку,
Мне жена дороже и к тому же
Я воспитываю маленькую дочку!
Оглоушена , растерзана, распята,
На кресте, а впрочем, без креста,
Будто проклята была когда-то
Без любви на свете жить всегда.