Счастливые ошибки

Лена Пителина
Я возвращаюсь. Это беспокоит.
Перелистала все свои мечты,
Не удалила фото, их там сотни,
Там мало Я, там очень много ТЫ.

Я забывала. Было крайне сложно.
Эмоции держала все внутри,
Писала что-то утром, днем и ночью,
Потом рвала на мелкие клочки.

Не вспоминала. Новая страница.
В душе уже не ныло, не рвалось,
Не вздрагивала на углу двух улиц,
Смотрела без печали и без слез.

Вот встретились. И все довольно мило.
Вернувшись, я решила удалить
Те сотни фото, но не удалила.
Пусть будет так. Уже не повторить.