В пламени костра...

Маргарита Николаевна Андреева
... В пламени костра,
Вижу я тебя.
В солнечных лучах,
Сияние твоих глаз.
В нежных лепестках,
Не осуществленная мечта...

...В темных облаках,
Страшные слова
И ушла мечта,
В дальние края.
И летим туда,
Где нет места нам...

...Но мечта была
Загадочна, мила,
Нежности дала,
Льется через край.
И пройдут года,
Вспомню я тебя...

...Улыбнусь слегка
И лети душа,
В святые небеса.
Мира и Добра,
Крутится земля,
Но уже без нас ...