На краю мирозданий

Сны Ветров
На краю мирозданий,
разрушая миры,
мы как брошенный камень,
в пропасть с края земли.
мы как вольные птицы,
что томятся в пути
день и долгие годы,
чтобы счастье найти.
мы как северный ветер,
что летит вдоль дорог.
как трава, что стремится
прорости сквозь порог.
мы как малые дети
и всю жизнь мы в пути,
чтобы где-то на свете
свое место найти.