В волосах Любимой бриз и знаете - я не ревную

Рахман Исаев
В волосах Любимой бриз..
и знаете - совсем я не ревную..
как нежно дует он - с берега на море..
ведь лаская волосы твои этим весенним вечером...
- он ласкает и флаги грозных башен...
- знать любит суша это море...
любит Черное-Черное...
- это мое Светлое Море...