Личное

Виктор Ковязин
Из всех дорог, что есть на свете,
Одна, похоже, всех важней.
С тех пор, как я Иисуса встретил,
Я думаю, иду по ней.

Я знаю: братья все народы –
Араб, француз, германец, чех…
Я – как мы все, дитя природы.
Создатель наш един для всех.

И нет ни  рая и ни ада,
Как нет ни ночи и ни дня...
Я лишь пойду, легко и радостно
Туда, где мама ждет меня…