24. 08. 12

Любовь Окладнова
Задумалась я, зачем мы живем?
Задохнуться в песках и в  крови...
Несчастье чтоб стало
моим божеством...
Обсыхать на  ветру  преступленья..
 
Валяться в грязи, в которой живем.
И маяться от безделья.
А что остается от лета в Аду,
От вечного чувства гоненья?

В порывах последнего хрипа, искать
Ключик от уединенья.
Мечтать и любить, хотеть и страдать,
Жаждать сего умиленья.

Чтоб вина струились и стыла кровь
В жилах моих постепенно.
Хотела почувствовать боль и любовь,
Получился лишь ветер забвенья.

Пол мира страданий и капля любви,
Дошли до меня наконец.
Ангел и демон мне мир поднесли
Выбор за мной: Да или Нет.