Кто сказал?

Катя Мир
Кто сказал, что я нормальный?
Смысла в этой фразе нет.
Ведь нормальных ты не сыщешь,
Хоть облазай весь ты свет.

Может быть я и спокойны,
Милый, тихий, просто ангел.
Просто ты меня не видел,
Когда весь я в позитиве.

Кто сказал, что я нормальный?
Покажи мне пальцем!
Может быть, не так ты понял
Смысл его фразы.

Может быть я и нормальный,
Изредка бываю.
Лишь тогда, когда мне скучно,
Или грустно на душе.
              Но это редко уж бывает.   

Люди, милые, ответьте:
«В мире есть нормальные, 
Адекватные, простые
Люди не на позитиве!?»

Ну ответьте...