Нам нужно помолчать

Александрович Григорьев
Нам нужно помолчать,
Так будет лучше,
Нам нужно подождать,
Пусть даже будет хуже

Когда глотаешь воздух – больно,
И смотришь слепо в темноту,
Когда кидаешь слово – вольно,
И видишь прямо пустоту

А пульс на сердце больно бьется,
Когда ты знаешь, что вот-вот,
Куда-то голос разобьется,
И новый может быть не тот

А новый может быть потише,
А новый может и не быть,
Что будет, нам судьба напишет,
Что нет, - останется простить…