Русь моя, мы вместе сила

Колесников
            РУСЬ  МОЯ,
        МЫ  ВМЕСТЕ  СИЛА.


Я  люблю  тебя  Россия  и  люблю  тебя  за  всё.
Ты   богата  и  красива,  мне  с  тобою  хорошо.

Радость  я  делю с тобою,  ты  поёшь  и  я  пою.
Ты  грустишь и я рыдаю, ты кричишь  и  я  кричу.

Оба  мы  взываем  бога, ты  надеешься,  я   жду.
Обнимаясь   у  чертога,  ловим  счастья  звезду.

Дар  природный  нам  всевышний, подарил, а мы  толпой.
Бродим на цепи, как леший, с больной от хмеля головой?

Подними  родная  чары,  брови  грозно  сдвинь,  скажи.
Бросьте  грязные  стаканы,  хватит  пить  вам  мужики.

Ты  и  я,  мы  вместе  сила, да пойми   ты  моя  Русь.
Засосала   нас  трясина.  я  лишь с ней  один  борюсь.

Помоги  и  мы  поднимем,  нашу  славу,  павшу   честь.
Вместе   Родину   обнимем,  позабыв  раздоры,   месть.

                В.Колесников.
                Москва. Краснодар. 1999 год.