Oslik Layly

Екатерина Ябидус
Oslik Layly

И Ослик, и слоненок
Лягушка, медвежонок,
И маленький котенок, и соловей лесной.
И взрослые, и дети, все люди на планете
Принадлежат на свете к фамилии одной.