Любимой подружке

Раиса Романчук
У тебя сегодня-День Рождения!
Я ж, с утра по полю пробежала
И ромашек скромненький букетик
От души тебе насобирала!

Пусть они,подружки ясноглазые,
Как всегда- поднимут настроение!
Улыбнётся солнышко ромашково
В день июльский твоего рождения.

Хоть сейчас мы далеко от дома
И страна для нас  с тобою не родная,
Но ромашек нежные улыбки
Родину и нас объединяют!

Счастья я тебе желаю, милая,
Как бы трудно в жизни не бывало:
Ведь в халате беленьком,ромашкой,
Ты сердца- надеждой окрыляла!

Попрошу я: Господа- беречь семью твою,
И забрать все горести и боли,
Никогда не гаснуть- Солнышко,
И цвести-Ромашковое поле!


Катскильские горы, июль 2012

  фото из интернета