Вурдалаки

Владимир Николаевич Кирсанов
Упыри вампиры
Правят в этом мире
Властью упиваются
Кровушкой народной
Нефтью благородной
Хорошо питаются

 См.в интернете:Скандал в благородном нефтяном семействе.