Лишь сон...

Юлия Янцен
Сейчас с другим... Но не душой, а телом.
Душой осталась там, с тобой, не здесь.
Здесь не живу, а лишь дышу и тлею
И всех надежд моих не перечесть.

Мечтается, что где-то в одночасье
Ты думаешь всё также обо мне.
В погожий день, а может быть в ненастье
Придёшь ко мне, пусть даже и во сне.

Пусть мне приснится твой забытый голос
Твои объятья будут, как дурман...
Проснусь, приглажу непослушный волос
И вдруг пойму, что это лишь обман.

Обман вся жизнь моя и все те годы,
Когда спала и видела что вот,
Возьму билет, неважны все невзгоды...
Поднимет меня в небо самолёт.

И я примчусь к тебе, как будто в сказке,
Как будто мир сегодня лишь для нас.
И будут твои губы, твои ласки
И глубина так мной любимых глаз.

Обман всё это, этому не сбыться
У каждого давно своя семья...
Но как же всё же хочется забыться
И вновь мечтать, ведь я душой - твоя...