Переписка подруг. Почему грустит Анэля 2

Ольга Шувалова 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ


А Вася-наладчик уже не любим?
И в сердце Анэли уже не храним?

Да, Васю-наладчика я позабыла.
Когда это было? Его я любила?

Ну, что же такое? Не помнишь их всех?
Емелюшку с печки - для милых утех?

Утех-то ведь нет, Не щедры, даже строги,
Емелюшки с печки, и даже Сереги...

Утех-то ведь нет, но их можно придумать.
Емелюшку с печки пора бы уж сдунуть!

Сдую Емелю с горячей постели,
А там - и жена, и внуки
Сколько будет у нас канители.
Мало утех - много муки))))

Тогда Емелю не сдувай,
С другим Емелей делай Рай!

Пока Сережа где-то рядом,
Пока косит ревнивым взглядом,
Другого друга мне не надо!

Поставим точку на Сереже!
Люби, страдай, ну что же, что же?

Но на Сережи столько точек,
Я ставлю их, а он хохочет...

Да, с нами молодость несовместима,
В другой раз пусть проходит мимо!

Кричу:"Ступай Сережа мимо!"
А он:"Вы тоже мной любимы!"

Что значит?" ТОЖЕ им любима?"
Обидься...пусть проходит мимо.

Он видит, что в обиде я,
И ходит рядом все полдня.

У вас все ходят, кофе пьют
А кто работать будет тут???

А мы работаем и ходим.
И обижаемся и любим.
И все мы успеваем вроде-
Ведь мы-талантливые люди.

О да, Анэля, ваш талант,
Меня ничуть не удивляет.
Меня он даже вдохновляет!

В любовь играю, в талант играю..
Но.. засыпаю... засыпаю....